債務整理に特化した法律事務所が
平成21年の干支“ウシ”がつく債務整理相談者に21千円値引
~相談しよう そウシようキャンペーン~

2008/12/29

債務整理に特化した弁護士法人アディーレ法律事務所(東京都豊島区、代表弁護士:石丸幸人)は、2009年1月4日より氏名、法人名または住所に“ウシ”がつく相談者に特別価格を提供する「相談しよう そウシようキャンペーン」を実施いたします。

当事務所はこれまで「相談しよう そうしよう」をキャッチコピーに債務整理に特化した法律事務所として「債務整理の相談無料」「土日祝日相談受付」「夜10時までの相談受付」「業務の標準化・効率化による低料金」「弁護士費用の分割払い可」など、借金問題で困窮されている方が弁護士に相談しやすい体制を整え、多重債務問題の解決の一助となるべく弁護士業務に邁進してまいりました。

より気軽にご相談していただけるよう、このたび当事務所のキャッチコピーでもある「相談しよう そうしよう」と平成21年(2009年)の干支「丑」にちなみ、氏名、法人名または住所に“ウシ”を含む相談者に21千円割引の特別価格をご提供させていただくことになりました。本キャンペーンの周知・告知等ご協力いただけましたら幸いです。

【「相談しよう そウシようキャンペーン」概要】
■実施期間: 2009年1月4日~1月31日
■対象者: 2009年1月4日~1月31日に債務整理を依頼され、氏名、法人名または住所に“ウシ”を含む方。
       氏名、法人名または住所に複数個の“ウシ”が含まれる場合でも1つとカウントさせていただきます。
   対象例
   1)「牛」や「丑」が含まれる場合(読みが「ウシ」である必要はありません)
      丑島 透(ウシじま とおる)
      株式会社 牛山工業(かぶしきがいしゃ ウシやまこうぎょう)
      茨城県 牛久市(いばらぎけん ウシくし)

2)読みに「ウシ」が含まれる場合
      佐藤 史郎(さとウ シろう)
      合資会社 鈴木商店(ごウシがいしゃ すずきしょうてん)
      山形県 本庄市(やまがたけん ほんじょウシ)
■受付時間: 午前10時~午後10時
■相談方法: TEL:0120-316-742(フリーダイヤル サイムナシニ)
       E-mail:info@adire.jp
■費用:   相談無料
       弁護士費用を21,000円値引
■詳細:   アディーレ法律事務所のサイト(http://www.adire.jp/)の「相談しよう
       そウシようキャンペーン」をご覧ください。
※依頼者のご事情により、当てはまらない場合もございます。
※景品表示法に基づき、値引の上限は弁護士費用の10分の2までとさせていただきます。

個人と企業の債務整理に特化した法律事務所。代表弁護士の石丸幸人をはじめ、30名以上の弁護士・司法書士と所員を合わせ、総勢200名以上の体制で多重債務者の支援・救済にあたる。従業員数200名超の法律事務所としてプライバシーマークを日本初取得。全国に500万人ともいわれる潜在多重債務者の救済・支援を迅速に行うため、事務所の全国展開を目指している。本年7月には沖縄県に那覇支店を開設。代表弁護士の石丸幸人は、テレビ朝日系「スーパーモーニング」、日本テレビ系「行列のできる法律相談所」などメディアにも数多く出演中。