回収できない場合には着手費用を全額返還
「過払い金 損はさせない保証」を実施
~費用倒れをしない安心の料金体系で債務整理相談を~

2008/11/28

債務整理に特化した弁護士法人アディーレ法律事務所(東京都豊島区、代表弁護士:石丸幸人)は、料金面でもより安心してご相談いただける法律事務所をめざし、2008年12月1日より「過払い金 損はさせない保証」を実施いたします。

当事務所は、これまで債務整理に特化した法律事務所として「債務整理の相談無料」「土日祝日相談受付」「夜10時までの相談受付」「業務の標準化・効率化による低料金」「弁護士費用の分割払い可」など、借金問題で困窮されている方が弁護士に相談しやすい体制を整え、多重債務問題の解決の一助となるべく弁護士業務に邁進してまいりました。

借金問題に悩む方は全国に約500万人存在するといわれます。5年以上にわたって借入を続けている場合には、過払い金が発生している可能性があるため、当事務所では過払い着手費用を1社あたり10,500円(税込)とする「過払い金着手費用1万円キャンペーン」なども実施してまいりましたが、「本当に回収できるのか?」「過払い金が着手金に満たない場合は損をするのでは?」「訴訟費用が高額なのでは?」など料金面の不安を理由に過払い金請求を躊躇される方も少なくありません。

そのような不安を払拭していただくため、費用倒れをしない新たな料金体系「過払い金 損はさせない保証」を実施する運びとなりました。告知・周知等ご協力いただければ幸いです。

【「過払い金 損はさせない保証」概要】
■実施期間: 2008年12月1日より毎日
■対象者 : 2008年12月1日以降、過払い金請求・任意整理を依頼された方
■受付時間: 午前10時~午後10時
■相談方法: TEL:0120-316-742(フリーダイヤル サイムナシニ)
       E-mail:info@adire.jp
■費用:   相談無料
       着手費用 1社あたり42,000円(税込)
       (「過払い着手費用1万円キャンペーン」2008年12月1日~12月31日期間中は10,500円(税込))
       1.過払い金が回収できなかった場合は着手費用を全額返還
        過払い金が着手費用に満たなかった場合は差額を返還
       2.過払い訴訟になった場合の実費追加負担なし
■詳細:   アディーレ法律事務所のサイト(http://adire.jp/)の「過払い金 損はさせない保証」をご覧ください。
※依頼者のご事情により,過払い返還請求案件に当てはまらない場合もございます。
※過払い金が回収できた際には、成功報酬として弁護士報酬がかかります。

個人と企業の債務整理に特化した法律事務所。代表弁護士の石丸幸人をはじめ、30名以上の弁護士・司法書士と所員を合わせ、総勢200名以上の体制で多重債務者の支援・救済にあたる。従業員数200名超の法律事務所としてプライバシーマークを日本初取得。全国に500万人ともいわれる潜在多重債務者の救済・支援を迅速に行うため、事務所の全国展開を目指している。本年7月には沖縄県に那覇支店を開設。代表弁護士の石丸幸人は、テレビ朝日系「スーパーモーニング」、日本テレビ系「行列のできる法律相談所」などメディアにも数多く出演中。